Le Chef Sébastien Rath reçoit nos apprentis journalistes dans son restaurant.
Mercredi 2 avril, nos apprentis journalistes et éco-délégués ont été accueillis par Sébastien Rath dans son établissement, le Saint-Hilaire. Accompagnés par Mme Roche, professeur documentaliste et M. Vlieghe, CPE les élèves ont pu découvrir les coulisses du restaurant d'un ancien élève du lycée, jeune étoilé au Guide Michelin. Toutefois, c'est davantage l'étoile verte qui était au cœur des échanges. En effet, dans le cadre des journées pour la planète, les élèves ont pu découvrir comment un chef s'engage pour une gastronomie durable au quotidien. L’interview est à découvrir bientôt sur notre web radio et dans notre magazine.
En attendant l'interview de nos élèves, si vous voulez en savoir plus sur Sébastien Rath et sa cuisine locale, cliquez sur le lien suivant.
https://youtu.be/IMJ0JNKrBWg?si=p2CH3RiyMoGJQhO2