Actualités

Etape régionale du MAF dans les cuisines de Marie Curie (Suite)

Par Daniele Viala, publié le mercredi 9 avril 2025 14:10 - Mis à jour le vendredi 11 avril 2025 16:09
_1003846 (2).JPG
Coralie 1ère et Antonin 3ème au concours régional du MAF - spécialité cuisine froide

Coralie Gazay et Antonin Béchard, élèves de TPRO1 ont très dignement représenté le lycée à l’étape régionale du concours MAF (un des Meilleurs Apprentis de France), dans la spécialité Cuisine froide. Accompagnés dans ce concours par leurs enseignants M. Basse et M. Vallé, Coralie termine première de cette épreuve, Antonin se classe 3ème Les trois premiers étaient assez serrés a annoncé le président du jury, Serge Chenet. Entre les deux St Jeannais c’est Nolan, en 2ème année de CAP qui s’est intercalé à la 2ème place.

Un grand merci au jury, composé des Chefs Rath, Jardin, Hervé, Paulet et son président le Chef Chenet. Un jury accompagnant et bienveillant, des candidats déterminés et courageux, bravo à tous !

Pièces jointes

À télécharger

 / 1